歡迎加入 從"心"出發~FB粉絲團

目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1188
IMG_1174
塔吉特的外盒包裝還滿好看的,提把的部份還可以打一個蝴蝶結,活脫就像是一個禮物盒!

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1485
IMG_1476
在離開王功漁港後,跟喬治夫婦道別,我們一行人就直接往苗栗前去!

其實到彰化除了採葡萄外,我們還安排了另一個重點行程,那就是苗栗的bake烘焙坊~因為欣樺的老公前些日子在苗栗巿區開了一家麵包店!所以大家就說好要去交觀一下~

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_1426
在買完黑竹園雞腳凍後,直接開拔到鹿港~

這天的太陽真的很猛,才剛下車就覺得超熱的,所以大家就相約去吃冰!其實我並不知大家要去吃什麼冰,只見走到東華麵茶後,大家就走進去,我心想,麵茶不是吃熱的?為什麼大家要來這裡?原來東華麵茶還有賣麵茶冰呢!

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1414
在吃完北斗范氏肉圓生後,大家出發前往原先排定的行程-田尾公路花園,車子開到田尾公路花園時,日頭正燄,大家壓根不想下車XD,於是改走採購行程,去買黑竹園的雞腳凍!

到了黑竹園雞腳凍的店門口時,angel的小朋友問說,這裡有什麼好玩的?哈~其實沒有什麼好玩的,因為他們跟到的是歐巴桑的行程,只有買東西跟吃東西XD

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1392
離開大村葡萄園,已差不多中午時分,喬治夫婦要帶大伙去吃北斗吃肉圓,說到北斗的肉圓,實在是很多家,問過在地人凱西,她說其實每家都不錯,只是她覺得這天帶我們來的北斗范氏肉圓生,位置較寬敞,坐起來比較舒服啦~

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_1369
前幾年,每到葡萄盛產時,公司同事總會有人團購葡萄,今年,許多同事都離開了,身處在內湖的同事更不可能如此大行徑的團購,後來jenny提議,何不到喬治老婆娘家的葡萄園去摘葡萄,一來可以吃到葡萄,二來大家又可以一同出遊....

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_1137
這幾天突然好想吃重口味的東西,我想是平時很節制在飲食上的控制,我的心及胃都要肖想重口味的食物來滿足口腹之慾,剛好這個傳家泡菜來的真是時侯呀~

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1126
DSC01654
第一次吃到野上麵包是托艾老大的福,那時野上還沒有爆紅,還不算太難買!爆紅後,店門口天天大排長龍,面對這樣的人潮,我可沒有勇氣去等~後來熱潮稍退一點,有一天我哥跟我媽出門,提了一袋回來,剛買回來的麵包,真的很好吃呢~

某日請假去看醫生(其實,這是去年的事了XD)回程我哥又提議去野上,一到門口,唷~~居然沒有人在排隊耶,原來是因為上一梯次剛結束,要等下梯次開放時間,鐵門才會再度拉開!當然,我就順理成章排了第一位:P

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_1079
沒想到間隔一年,我又來到了"抱飲抱食了"....,這天本來心裡有許多方案,起先是天母的寧記麻辣火鍋,但因為太遠而作罷,再來是板橋一家新開的超大牛排,據說普普就不了了之了,最後有人提議抱飲抱食,才成行!

就這麼巧,去年來的時侯是雨天,這天又是一個下雨天,而且人也是不少,店裡的位置都有人預訂了,我們就被排到戶外的位置,戶外的位置說真的...不太好,因為光線不佳,想拍菜色又不想打閃光的情況下,真的會拍到火大(哈~但這天,我有個新玩意,沒想到真的很不錯,燈光暗都可以拍出來,真是太開心了^^)而且戶外蚊子多呀~

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

page
最近很少接甜食的試吃,因為目前我在忌甜食中XD,但收到卡但屋的邀約時,讓我忍不住答應了....因為我看到試吃品項中有公婆餅,而我媽正好喜歡吃這類Q軟的餅~

卡但屋很大方,一口氣寄了三盒餅給我呢!

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()