歡迎加入 從"心"出發~FB粉絲團

目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6346
幾波寒流下來,真的有感受到『冷』的威力!哈~每每只要天氣變冷,在噗浪上頭就可以看到此起彼落的吃鍋聲:P。這天,桃桃幫也搭上了吃鍋的熱潮,來到南崁的天香回味養生煮來大啖火鍋囉!

這不是我第一次吃天香回味鍋,但卻是第一次到南崁的可汗帝國園區,一走進園區中,就見到許多的蒙古包,再加上刀郎等豪邁的音樂,一度有錯覺自己來到了大漠草原,好想騎馬奔跑唷~~

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6455
這次看到毛寶兔超啵亮食器杯垢去漬劑有試用活動,就立刻去報名,因為被它的說明給吸引了~它強調只要經由簡單的浸泡,就可以把頑強的茶垢及污垢完全清除,有沒有麼神奇呀?

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_5942
早就耳聞水里有董家肉圓,是由三兄弟經營各開一家店,下午開始營業,大約傍晚肉圓就賣光了,所以我打定主意,這次到水里一定要吃到(握拳)在前往新豐食品(水美梅)時,經過民生路上的董家肉圓(三哥)我確定還有營業,所以在買完木輪餅後,趕緊去吃肉圓囉~

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_5941
離開梅子博物館後,曉吟帶我們來到位於水里火車站附近的新峰食品(水美梅)

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5901
在從上安香菇農場離開後,跟著大個及frank前往水里蛇窯,突然大個轉向一個斜坡,我心想,不是要去水里蛇窯嗎?現在是要去那裡呀?原來我們是要從後門進入蛇窯:)。一進到水里蛇窯,就看到這尊陶藝祖師爺~『羅明』的雕像,而羅明雕像在使用的技法是「土條圈泥法」,這種技法大多用在製作水缸及大型陶藝品

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_5626
在離開水里蛇窯(拍謝,因為蛇窯照片很多,我還沒整理完,但保證這幾天會寫出來啦!)後,曉吟帶我們到梅子博物館參觀,梅子博物館離蛇窯超近的,走幾步路就到了!

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_5714
跟曉吟是約中午在水里蛇窯碰面,離開甘喜農場後還有時間,大個問我們要不要去香菇園逛逛,我超有興趣的,因為我想要買乾香菇:)

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()