歡迎加入 從"心"出發~FB粉絲團

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1100111
最近台中很熱門,許多人還等地殺到台中去買太陽餅,買完太陽餅肚子餓的話,可以試試位於逢甲商圈附近的~白川天然火鍋唷!

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110218
安坑安忠路上其實沒有什麼賣吃的店家,但在2月左右在安忠路口附近悄悄掛上炳叔烤玉米的招牌,我跟巫都很愛吃烤玉米,我還上網google炳叔烤玉米的來歷,原來它可是來自逢甲有名的烤玉米呢!所以我們都很期待烤玉米開幕,但是每次經過都沒有動靜,終於在3/14它開幕了!

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P2260143-1
一直以來對三峽的印象就是金牛角麵包,沒想到最近吃了戀戀布忘,才驚覺...原來三峽還有『戀戀布忘』布丁奶酪這項名產伴手禮!

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()