歡迎加入 從"心"出發~FB粉絲團

目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1160285-20150630
這天,巫的朋友說是要請我們去吃一家他們覺得好吃的川菜館,這家紅辣椒川菜館位於板橋民權路上,附近不太好停車,開車前往的朋友可以把車停在中正路上的板橋國中,再走過去
 
紅辣椒川菜館有二層樓,這天是週日中午用餐,生意超好,一二樓的位置幾乎全滿,而我們這天坐的是二樓的位置

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P6240704-20150624
最近西瓜系列的吐司爆紅,據說幾家知名的店家都要排隊排上許久才買得到呢!但口味評價兩極,又有是否為天然的疑慮,所以我也從沒有想過去排隊

剛好最近同事劉小白瘋狂迷上製做西瓜吐司,也常帶到公司跟大家分享,因為實在是太好吃了,於是我跟同事訂了一條小玉西瓜吐司,要帶回家跟家人分享^^

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_20150124_081757-20150623 - 複製
早上時段,從安康路一段往碧潭方向前去,會發現在下城里公車站牌附近,有一家早餐店,總是很多人潮。之前都是在公車上望著這家店,後來幾次巫載我去搭公車時,都會順便帶我去買^^

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0438-20150622-1
之前有做過光療指甲,但那時只做了小姆指,但這次是雙手都做了,所以這也算是我的光療指甲初體驗吧!做完後我發現,我的手變的好有氣質呀(笑)

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()