歡迎加入 從"心"出發~FB粉絲團

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1160124-20150722-1
在我生日這天,謝謝王阿姨請我吃飯,這是我第二次來到鍋饕,你們看這一桌,是不是超級無敵豐盛呀~

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1160157-20150714-1
六七月對我們來說是個吃蛋糕的月份,仔細想想...這麼多年來,當我們生日時,好像也沒有送蛋糕的習慣,但就在我們認識了艾蜜莉烘焙坊後,六月我生日時,巫送了我一個蛋糕,而七月巫生日,我也回送了一個蛋糕:P

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1160429-20150712-1
緣份真的是一個很奇妙的東西~

話說前不久,我之前寫安坑有好報的總編輯跟我說,他朋友開了家餐廳,味道很不錯,建議我可以去試試,後來我在主廚陳大哥的FB看到一個熟悉的身影,原來這家店是我之前公司的同事開的,也太巧了吧!!

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()