IMAG1137
今天下午到新生南路三段的福華會館上課,到了附近才發現...那裡都沒有什麼吃的,連家便利商店也沒有XD,還好附近還有一家餐館,仔細一看..."莫宰羊",我記得內湖港墘捷運站附近也有一家說!

店裡主要賣的是羊肉料理,從羊肉火鍋,熱炒,到炒飯炒麵都有,在裡頭用餐時,我發現許多人好像都跟我一樣,是準備要去上課的,在上課前先到這裡吃個飯再去:P

IMAG1134
羊肉湯麵線 100元
我本來是想點個炒飯還是炒麵之類的,但我又突然好想喝湯,於是點了這個羊肉湯麵線,麵線送上桌時,還會附上一小碟豆瓣醬

IMAG1135
先是喝一口湯,湯頭清爽沒有騷味,羊肉沾上豆瓣醬很好吃^^,若是份量可以像宜蘭阿灶伯那樣就太好了!!

IMAG1136
麵線煮的也很好,有Q度不會過爛,上頭還放了大量的薑絲,我好愛薑絲呀...

當我快吃飽時,我對面用餐的人點的羊肉炒麵上桌了,那濃濃的沙茶味好香呀...而且她們還討論起三重有家好吃的羊肉鍋,羊肉是現殺的,講的好像很好吃,看來我得找一天來去探探究竟了:P


莫宰羊 羊肉料理專賣
大安店
02-23691466
台北巿大安區新生南路三段28號

松山店
02-25775415
台北巿松山區北寧路30號

內湖店
02-26560939
台北巿內湖區內湖路一段639號
http://www.mjy.com.tw/


歡迎加入~~cindy的Google+ 從"心"出發粉絲團

Google+

 

 從"心"出發


 

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()