P1090424
之前出門總是直接把blog名片放在皮夾中,並沒有額外準備名片夾,但最近又多了一份名片,有時出去採訪為了帶到足夠的量,那皮夾勢必放不下,於是我只好整個名片盒帶出門,每每交換名片拿出一整盒名片,都覺得很"落漆",於是興起買名片夾的念頭,原本屬於cowa的名片夾,但又不下手,於是想說轉看手作的,又沒有看到喜歡的,後來想到心如曾po過她同事送她一個名片夾包,於是我厚臉皮問,可不可以幫我做一個?在心如的引薦下我認識了sofie,沒想到sofie最後不但答應幫我做名片夾,而且還是送我,說是和我結緣...糾感心~~


P1090425
我喜歡這個名片夾的花色,簡單又好看,而且它格子狀的滾邊也好好看唷!

P1090426
背面的圖樣,從車線不難發現sofie的手真的很巧

P1090427
打開名片夾,裡頭有六個夾層,剛好可以讓我放多款的名片

P1090429
這名片夾的容量還滿大的,每層可以放上一小疊名片

P1090432
最後把名片一一給放上去,是不是很讚呀!再次謝謝sofie,也謝謝心如^^


Sofie 機縫工房(←點選可連結FB)




歡迎加入~~cindy的Google+ 從"心"出發粉絲團

Google+

 

  

 

 從"心"出發

 

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()