歡迎加入 從"心"出發~FB粉絲團

IMG_6242
這家西式早餐店是我假日很常去吃的一家店,東西還滿實在的,跟大家分享一下:)

IMG_6240
假日早上用餐時間,店內的客人還不少呢!而且老闆有用心,大多數的客人他都會記住,他還會記得你平時都點些什麼,點餐會直接問你是不是老樣子

IMG_6237
這裡也有一些現成做好的三角三明治,只是我都沒有買過就是了

IMG_6238
哈...其實我每次來這裡吃,看到牆上的品項,我都看到眼花,會不知要吃些什麼!

IMG_6239
這區應該是小朋友的最愛,牛奶上頭都會綁上一個小玩具來吸引小朋友

IMG_6236
奶茶(大) 20元
其實奶茶上桌時是全滿,照片中的奶茶已經是有喝過,不然可是滿滿的一杯,而且若你點內用,沒喝完要外帶時,老闆還會幫你在外帶杯加滿奶茶,封口後讓你帶走,你說...這是不是佛心來著!

你問我好不好喝?老實說我不喜歡喝奶茶,所以幾乎不太喝,但巫很愛喝,幾乎天天都要一杯

IMG_6226
蔬菜蛋餅 30元
其實這是我第一次點蔬菜蛋餅,我平時大多是點豬排蛋餅,我喜歡吃它的豬排,很嫩而且很有味道

IMG_6227
蔬菜蛋餅裡頭的料很豐富,味道也不錯,只是裡頭加有美奶滋,我不是很喜歡,下次再點我會請老闆把美奶滋給拿掉:P

IMG_6229
熱狗 25元
最近早餐吃的比較簡單,有時我會點一個熱狗,然後再去旁邊的全家買瓶無糖豆漿就是豐盛的一餐(跟我平時水煮蛋相比,豐富多了:P)

IMG_6230
四片吐司 20元
我覺得這個四片吐司跟外頭的西式早餐店比起來,真的很便宜,因為四片才20元,大溪交流道附近的早餐店,三片吐司都要25元了

IMG_6233
這個四片吐司我們跟老闆的暗語是...四色,只要我們說四色,老闆就知道我們要點的是四片吐司,而且會幫我們塗上四種不同的醬,像是有巧克力、奶油、奶酥及草莓等,吃過幾次四色,我們都很喜歡^^


雅之林早餐西式早餐坊
02-86663687
新北巿新店區安忠路57巷2號
店長:黃維屏 0922-180622

 

創作者介紹

從"心"出發

newheart 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論